maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Relatos salvajes (Wild stories 2014)

Удивительно, как умеют испанцы аргентинцы и другие мексиканцы закрутить сюжет. Вот вот кажется что сейчас прольется чья-то кровь и все кончится или наступит хэппи энд потому что суровая логика все посчитала, но чернобровый сценарист с хитрым прищуром вводит в самый разгар действа еще одного персонажа благодаря которому все встает с ног на голову. Картинка говорит сама за себя, герои переживают эмоции словно это документальный фильм, настолько все искусно сделано, что иногда забываешь читать титры и понимаешь испанский. Южане живут эмоциями, непоследовательны, но при этом так естестественны как набегающая волна и языки пламени. Все что происходит в их жизни это любовь и смерть от любви. Симпатичное сумасшествие.
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments