maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Недавно проходил мимо церквушки акурат во время колокольного звона. Соседская собака подпевала а может выла под перезвон, наверное она всегда так переживает. Примерно то же самое со мной случилось при просмотре концовки интерстеллара. Ощущение всеобьемлющей грусти, невозможности исправить сделанное и маленькая надежда что покаяние может принести спасение и конечно же любофф. Хотелось плакать. Такой вот маленький психоз от смеси органа, электроники и чего-то еще что использовал композитор. Пересматривая эти кадры я понял что происходящее на экране хоть и усилило этот эффект, ведь речь шла о том что нехорошо когда родители хоронят своих детей, но не было главным. Частоты музыки срезонировали с накопленными эмоциями, страхами, всем тем что держится глубоко в тайниках сознания. Я представляю себе как в темноте зала под долби сурраунд многие люди погрузились в подобный транс. Попмьюзик лет десять как раздражает, эти высокие мужские тембры, долбящее укулеле, или истеричные женские вокалы, все это несет пошлостью изнеженных извращенцев. Из меня вряд ли получился бы шпион, меня музыкой вполне возможно пытать.Не выдерживаю звуковой порнографии и нескольких минут, а кто-то включает радио для фона и спокойно переносит любую блевотину, а очень многие ее покупают. По моим наблюдениям чаще всего это люди эмоционально тупые. Их эмоции не содержат гармоник, часто имеют квадратную форму и легко складируются. Вот из людей такого профиля обычно и получаются управленцы манипуляторы и чем эмоции более притуплены тем выше должность потому как в политике не до соплей. Признаюсь иногда охота обзавестись таким панцирем.
Tags: из жизни обезьян, музыка, наблюдения, о себе, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments