maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

выпуск новостей 129824/1

В словакии орудует немецкая сеть магазинов "лидл" которая устраивает каждую неделю тематические распродажи продуктов какой-либо страны. Текущую неделю посвятили америке чем вызвали волну дискуссий в мордокниге мол надоела американизация, лидлу бойкот итэпэ. Развлекательный портал https://www.facebook.com/zomriofficial пошел другим путем и сделал листовку советской недели в лидл.


Предлагаются огурцы в рассоле novichok, vodka владимирович - вас ебашит в бубен весь день, калашников - помощник в решении жизненных ситуаций, ковер, современная электроника, настольная игра для одного "аннексируй", голосование за свой город - тот который наберет максимальное количество голосов будет уничтожен ракетой тополь-м.
Ну што хочеца атметить па этаму поводу. А ничего.
Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments