maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Аполло, конспирологическое


Меня и наверное не только меня всегда удивляли снимки бреющихся космонавтов в миссиях Аполло причем там один и тот же космонавт снят неоднократно. И вот вопрос, из всего того чем они там занимались одним из самых интересных занятий получается было бритье? После отлупа от земной орбиты парни забитые в тесную жестянку пару дней дейфовали по направлению к луне. Можно было поизучать и позабавиться невесомостью, но сдается мне что скарба на борту было минимальное количество и все что им осталось это бриться и играть в города. Нил такой: "Хьюстон", а Базз ему: "Джексон", на что Нил удивленно: "а почему Джексон?", "а я там бритву классную купил, пойду побреюсь". Еще может быть часть полета была оплачена фирмой Вилкинсон и пришлось отрабатывать продакт плэйсмент. А может это хитрый пиар такой для публики чтоб все прочувствовали интимное родство с землянами героями. Еще вопрос а почему бритва с лезвием? Логичней было электробриву с отсосом сделать чтоб всякая фигня по кабине не разлеталась. Да и с точки зрения безопасности лишние порезы в космосе точно не нужны, где там газетку взять? В общем очередной прокол НАСА ожидает своих адептов.
Tags: мутные воды Евфрата, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments