maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

они так видят

Сашка ходит в художку и на школьные уроки рисования смотрит снисходительно. Нет, она скромная - это у нас семейное, но художника в себе не запрешь. Каждый год им приходится рисовать один и тот же портрет, наверное чтоб удостовериться в росте художественных талантов. На последнем сеансе Саше не очень хотелось рисовать поэтому получился некий абстрактный китаец с инопланетными чертами, по ее словам просто отвратительный. Однако учительнице этот продукт понравился больше всех и она с восторгом предложила послать его на школьную выставку. Видимо сыграл Сашкин авторитет ученика художественной школы. Саше с недоумением и сдержанно разделила восторг училки и заключила для себя что та в искусстве не разбирается, на что я ей возразил, что именно такие работы порой приносят лавры и высокомерие художнику, которому лишь остается удивляться сколько восторга в обывателе вызывает титул и титульная мазня.

Вчерашний киносеанс европейского кино меня немного озадачил. Крутили "Метеора" - фильм какого-то известного грека пополуса гладиолуса, я в них не разбираюсь но у них смешные фамилии. Смотрел не с начала и с первых картинок на экране с длинными планами, убийством козы и обдиранием кожи с нее я заключил что речь идет о артхаусном творении с серьезной заявкой. Кстати то, что козе под кожу можно вставить иглу и накачать ее как мячик я не подозревал. Очень познавательно, может когда-нибудь попробую. Оказалось речь шла о том как монах с монашкой полюбили друг друга. Потом были встречи, мастурбация, литургия и секс. Играли с чувством прям как в жизни, особенно секс. Много молчали как это принято у артхаусников. Не знаю что автор хотел сказать всей этой историей, но больше всего я запомнил накачанную козу и монашеские ласки.
Tags: все лучшее детям, жизнь как кино, о себе, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments