maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
- Норма, я тебя обожаю ты знаешь, но я не могу порвать с семьей, пожалуйста, не требуй от меня невозможного, - сказал Джон, застегивая верхние пуговицы рубашки.
- Мистер президент испугался, как трогательно, - с материнской интонацией и легкой издевкой протянула Норма и надула губки. – К тому же я никогда тебя об этом не просила, -уже строго добавила.
- А я тебя тысячу раз просил, не называй меня президентом, - парировал Джон, присел на подлокотник огромного дивана и запустил пальцы в ее роскошные белые кудри. – Ты же все прекрасно понимаешь, я сделаю для тебя все что угодно.
Норма отодвинула его руку и потянулась за бокалом шампанского. Выпив залпом она выкинула бокал, схватила со столика бутылку и сделала несколько больших глотков.
-Ты на меня обиделась? – спросил Джон. Он перехватил ее руку с бутылкой и приблизив лицо к Норме рассматривал ее пьяные бездонные глаза. В них блеснул тот самый сумасшедший огонек, которого он так боялся и который одновременно манил его к себе. Высвободив руку, Норма встала ногами на диван. Ее голое тело в лучах обеденного солнца светилось и затмевало все богатство любых барокковых интерьеров. Она отпила из бутылки, посмотрела сверху на Джона и сказала: «Все что угодно значит? Тогда достань мне с неба луну.»
Через несколько месяцев, в редкий из одиноких вечеров осоловевшая Норма со скуки щелкала переключателем телевизора, как вдруг на экране увидела Джона, произнесшего то, чего она точно не ожидала:
«Мы решили полететь на Луну в этом десятилетии и сделать другие вещи не потому, что это легко, а потому что это трудно. Такое испытание позволит нам выложиться по максимуму, показать, на что мы способны, реализовать всю нашу мощь. Это вызов, который мы готовы принять здесь и сейчас. И мы рассчитываем только на победу!»
Tags: блокнот, жизнь как кино, набросок
Subscribe

  • NATO otakue

  • (no subject)

    трубач мемного лажает, у девочки вываливается, но в целом то что надо. расслабьтесь :)

  • (no subject)

    нет слов, слюни одни, особенно с Нормальным звуком в ушах. не самая дорогая скарлет и не самые дорогие акг, а счастья над макушку. нам бедным для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments