maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Английское право

Несмотря на общую атмосферу жесткого капитализма права малоимущих в британии защищает не только государство но и сами адвокаты. Перед тем как подать в суд на недобросовестного работодателя государство предлагает обратиться в организацию по досудебному решению споров. После несложной процедуры регистрации вашим делом совершенно бесплато займется юрист который выступает в роли медиатора. Если  досудебное решение не удалось, то человек не имеющий средств на оплату адвоката может обратиться в частные юридические фирмы работающие по принципу "не выиграл не платишь" и подать в суд. Обычно эти фирмы берут гонорар в процентах от высуженной суммы, треть и более.
Upd:Оказалось не юрист сидит на госзарплате а просто телефонист который отрабатывает скрипты и в конце концов придется идти в суд. Очень интересно как все-таки работают адвокаты по схеме no win no fee, не кидалово ли это сразу же думает советский человек, ведь у капиталистов за бесплатно это нонсенс.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Представил себе такую ситуацию как Иешуа пришел в этот мир, ходил, проповедовал, обьяснял и устал. И сказал он апостолам: "Я не хочу за вас…

  • В прятки со смертью (сюжет)

    Разочаровавшийся Н решает покончить жизнь самоубийством. Чтоб не испортить репутацию близким он заказывает себя у известного в узких кругах киллера…

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments