maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Я дожил до коммунизма. Месяца три я почти не получал писем по работе. Мне уже начало казаться что обо мне забыли или готовятся сократить. Причина оказалась намного интересней. Папочка в которую ходят письма оперативных запросов каким-то образом оказалась в районе спама и прочей лабуды, которую я вообще не проверяю. Видимо случайно мышкой зацепил и переместил за забор. В общем три месяца я занимался какой-то ерундой лишь бы убить время и получал своевременно зарплату. Читал жж, потом еще читал жж, смотрел фильмы и пил кофе. Иметь бы еще таланты гражданина Корейко вообще б горя не знал.
От избытка свободного времени провел несколько экспериментов по прокрастинации. В первом я много смотрел телевизор и редко читал жж. Во втором я не смотрел телевизор вообще, но заметил что листаю жж бесперебойно и часто перехожу на новостные ссылки. Вывод такой, что информационная зависимость есть и доза к которой я привык достаточна большая, недобор вызывает ломки. Что интересно качество и источники информации второстепенны, влияют лишь на окраску настроения, быдло новости создают напряженность, интеллектуальные статьи заставляют страдать от никчемности бытия. Журнал как ресурс все меньше вдохновляет, но оно и логично, тут остались одни старперы и в топ повылезали уже настолько ушлые бездари, что даже тёма с его унылыми высерами на фоне всего этого мастер интриги. Без телевизора намного лучше концентрироваться, вообще тишина в квартире поначалу напрягает, но через некоторое время начинаешь отчетливо слышать свои мысли и перестаешь перескакивать по мыслям как по кочкам. Так что имеет смысл заняться информационной диетой и прекратить питаться фастфудом тем более что реальный пищевой фастфуд я не тепрлю. Лучше долго думать одну мысль, чем сто непойми чего и сразу. Такие дела.
Tags: наблюдения, нет никого, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • (no subject)

    Жизнь стала настолько спокойной, что хочется послушать как кто-то орет. Сдержанно так орет. Можно сказать вежливо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments