maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Если с виндой(и не только) происходит что-то неладное а сенсоры горят елочным зеленым, то перезагрузка это первое что нужно сделать. Возможно и дважды. Мистики в этом никакой нет просто времени на установление причины можно потратить кучу, а кнопащка вот она рядом. Частенько за мной прибегают ребята с островов как за папой, тычут пальцем в сервер и говорят паламалася. Я делая умный вид попихаю дохлятину палкой, проверю как там основные органы и если пациент больше жив чем мертв прописываю перезагрузку, это аналог дружеского постукивания телевизора. Удивительно для меня то, что эти парни делают то же самое, но видимо им не хватает какой-то ци чтоб вдохнуть жизнь в кремниевого друга. Вот поэтому я инженер глубокой как они говорят поддержки, а иногда цифровой шаман. Люди часто боятся сделать что-то очень простое для решения проблемы и ищут кого-то кто возьмет на себя ответственность. Ходят вокруг да около и ждут дерзкого. Да я и сам частенько туплю похожим образом.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, о себе, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • (no subject)

    Его Высокопревосходительству. Я имел неосторожность подумать. Но этим не ограничилось. Подумав, я стал сомневаться. Поборов сомнения свежим указом о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments