maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

новости под музыку

В анонсе новостного блока диктор читает под музыку краткий комментарий событий. Так делают многие телекомпании. В анонсе Россия24 постоянно играет тревожный трэк напоминающий приближение инквизиции причем исполненый в готическом стиле. На других мировых каналах чаще всего используют электронную музыку нейтрального характера, несложный луп из нескольких тактов. Что касается голосов и темпа речи, то российский новостной канал стреляет пулеметной очередью, а интонации сделаны по шаблонам в котором голос ведущего лишь несущая частота и не более, все равно чья голова там. Россия24 использует очень простые и эффективные приемы адаптированные под существующий заказ. Делают все на первый взгляд профессионально. Правда не очень изящно, что наверное не является частью тз, но выглядит это все с точки зрения журналистики так топорно, как в графике реклама йогурта с женским декольте.
Tags: вечерело, из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Всем тем кто считает жизнь в процентах: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам.

  • (no subject)

    Часто говорят что кремль -- тупой. Невозможно так долго, пусть и плохо, управлять страной и быть при этом тупым. Это относится и к богатым и к…

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments