maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

новости под музыку

В анонсе новостного блока диктор читает под музыку краткий комментарий событий. Так делают многие телекомпании. В анонсе Россия24 постоянно играет тревожный трэк напоминающий приближение инквизиции причем исполненый в готическом стиле. На других мировых каналах чаще всего используют электронную музыку нейтрального характера, несложный луп из нескольких тактов. Что касается голосов и темпа речи, то российский новостной канал стреляет пулеметной очередью, а интонации сделаны по шаблонам в котором голос ведущего лишь несущая частота и не более, все равно чья голова там. Россия24 использует очень простые и эффективные приемы адаптированные под существующий заказ. Делают все на первый взгляд профессионально. Правда не очень изящно, что наверное не является частью тз, но выглядит это все с точки зрения журналистики так топорно, как в графике реклама йогурта с женским декольте.
Tags: вечерело, из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • (no subject)

    На марсе ходят марсоходы и готовится испытание дрона. А знаете ли вы как оплодотворяют кур в 21 веке? Оказывается все еще нужен ручной впрыск в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments