maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Просыпался с трудом, до четырёх рисовал подарок Саше, ей сегодня страшно сказать четырнадцать. Старуха в общем. Просила освободить квартиру для компании девочек и мальчиков, но отказал. Знаю я эти невинные забавы, сначала папка добрый а к концу простачок. Но не об этом. Открыл я утренний рунет и везде вась мое марта. Чуть не испугался, у меня же с датами плохо, а у Саши день рождения седьмого. Проверил на телефоне, потом на ноутбуке и успокоился, седьмое. Думаю это ж надо как людям жить тяжело, поводов для радости видимо осталось немного если восьмое начали седьмого. А может и выпить нет повода хотя совсем недавно был новый год, а скоро Гагарин, пасха. Чё так возбудились то?
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments