maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Стричь надо уметь

Покупки в понедельник - это еврейское табу. Но не потому что торги закрылись в пятницу, что вы?! В понедельник вам хочется немножко покоя и этот день никак не предназначен для решения важных вопросов, вам надо понять чем заниматься всю оставшуюся жизнь. Я решил нарушить запреты(не первый раз) и купил детский пистолетик в рамках войны с голубями. Впору ввести тэг #голубинное, который бы означал сразу и голубей и глубинность мысли. В общем я разобрал пистолетик и не смог понять как его собрать. Вполне возможно что случайный читатель сочтет все это бессвязным бормотаньем, но есть фотоподтверждение, что такие конструкции два сорокдевять не стоят. Я буду плакать.
Tags: #голубинное, вы не умеете плакать, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments