maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
#голубинное
Сегодня вышел за сигаретами и обнаружил прекрасное. На доске обьявлений в вестибюле вывесили коммюнике о том, что жилуправление нашего дома, созывает собрание жильцов нашего дома, на котором будет стоять вопрос о защите нашего дома. Голубям высказано фу. Планируется установка шипов на крыше. Видимо мои боевые действия как-то повлияли на общественное мнение. О наивные. Это только сместит эпицентр говнометающих на поверхности мимо стыков куда шипы обычно и устанавливают или придется этими шипами облепить всю крышу, что нереально. С другой стороны пусть устанавливают шипы, это как минимум сузит места обстрелов, хотя от этого я получу доминирующее тактическое преимущество и война потеряет свой драйв.
Tags: #голубинное
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments