maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Владимирский пиар, ветер северный

Тут давеча egornebo озадачился образом великаго царя владимира, вернее что у него там на сберкнижке накапало, скоро ж пенсия, хотя фиг его знает на счет скоро. Ну и занесла меня нелегкая в ютруб. Гляжу, а там компро мат на мате стоит. Стал смотреть, а самого прям жуть берет, какой страшный этот президент самой великой страны. Не вру. Я милиционеров с некоторых пор очень боюсь. Работка у них конечно та еще, не до ромашек, поэтому остаться поэтом не выйдет. Титановый мужик, тут трудно спорить. Три тыщи личной охраны, еще триста тыщ в гвардии, ну и другие байкеры завсегда рядом, когда если вдруг. Ну а все эти резиденции, часы, мильярды это фигня какая-то, мужик он простой, любит порыбачить и свитер у него еще со студенчества сохранился, такой бережливый. Так что не ищите его богатств понапрасну, тем более что должны понимать что разведчики такого ранга не спалятся на фигне, да и неприкосновенность у него до скончания веков, аминь.
Другое бросилось в очи мои любопытные. Однажды из города нска приходит тревожная весть, мол градообразующий завод загибается, контрактов нет, работы нет, скоро городу хана, поможите нам царь батюшка. Приезжает он туды, собрал ноговодство, райминистрацию и давай их песочить мол вычеэта, я понимаю завод стырили, но матьвашу целый город это реально перебор, это вы так скоро областьми швыряться начнете. И какому-то мэну говорит: эй ты, иисюуа и контракт подписывай, а не то всех отправлю в агрономы. Чел послушно встал, головушку склонил и подписял. В общем заводишко завелся с разу и жили они долго и по усам текло.
Все решает - от парковок в москве до парковок в космосе. Вот не хочется сравнивать с клятой америкой, но когда ты смотришь фильм про Аполло 11, президент там возникает дважды на очень короткий промежуток, раз чтоб дать задание, а второй чтоб поблагодарить и все, остальное время фильма посвящено подвигу трудового американского народа. Разница надеюсь понятна. В чем причины это отдельная история.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments