maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Многие женщины несчастны только из-за того, что  ошибочно трактуют фразу о пути к сердцу мужчины, им кажется что путь этот проходит через их желудок.
Вот она заимела феррари. Блестит. Рычит. Несется. Ну и к тому же красавец! Ездит на нем в магазин. Паркует на виду. Прячет в гараж. Постоянно подглядывает не украли ли. Феррари от такой жизни притомился и стал попердывать. Ну не совсем чтоб пердеть. Так. Попердывать. Она застеснялась, но не подала виду. Однако феррари со временем стал откровенно пердеть, и, не обращать внимание на это стало невозможно. Так появился пежо.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Использование истории как проститутки не делает чести никому, поэтому очевиден очередной прокол отдела паблик рилэйшнс корпорации кремль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments