maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

на моем на айфоне села батарейка

Жил был у сына айфон 4с, который сестра хотела выбросить. Но, даже у очень евреистых хозяев батарейка через лет пять садится в ноль. Купили мы новую с сайта, который нас уверял что все ок. Дрожащими руками я разобрал аппарат мечту хипстеров и заменил отслужившую батареей с гордой надписью форевер. Но не прошло и полгода как в яблоке решили подарить владельцам старых айфонов немножко тепла в виде обновления операционки. Мол в последний раз. Сын долго отбрыкивался от обновления и продолжал смотреть ютюб, но видимо в какой-то момент это его достало и он нажал "давай. В ходе обновления шайтан машина для гламурных кис и менеджеров среднего звена ушла в полный отказ и все что она стала показывать это настойчивое требование подключиться к айтюнсу. Ну ок. Подключились. Скачало обновлюху, начало чето делать, на экране появилось яблочко, но увы не на тарелочке. Сдохло где-то в районе 60% если судить по палке прогресса. Были испробованы все рекомендации. Сын устал и равнодушно простился с антиквариатом. Но не я. Ютюб мне сказал что причиной может быть как раз батарейка от дядюшки ляо. Вскрытие показало что действительно европейцы умеют делать бизнес как на малой арнаутской. Батарейка от ляо была просто облеплена европейской заманухой о соответствии це, ру и другим цру. Решил перекинуть контроллер с родной на банку ляо. Не буду утомлять себя подробностями о том как тяжело паять люминий, да и пайка у меня вышла чтоб не сказали что я не пытался. Залепил изолентой. Это старая истина, если что-то не получается соединить нужно использовать изоленту. Без нее не было б космонавтики и других айфонов. Скурил полпачки пока девайс мечты думал, раз прервал обовление, но был уверен, что победю. И победил. Так что да, яблочники ревностно следят за тем чтоб всякие хитрые людишки на понтах не смогли пройти мимо сервиса. Уже и в батарейке есть жучок. А человек с паяльником вымирает. Ну что ж, помянем.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    Не время сейчас умничать, но есть одно наблюдение, которое мне кажется хорошо иллюстрирует внутренние противоречия с которыми сейчас столкнулся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments