maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Бабуся Татяна присела отдохнуть после огорода, включила телебачиню, а там какой-то то ли макрон то макарон, как их разберешь, но на макарон конечно похож. Печку стала закладывать, водички согреть на помыться. Пока щепки раскладывала, в телевизоре путина и какую-то меркель показали, точь в точь как Валя из больницы. Сидят значит, говорят. Вдруг диктор говорит: "только нормандский формат". Татяна снова призадумалась, - "вот вроде человек, как тот райкин муж, которая за рекой живет, лет десять как помер, Николай, тот говорил - вся деревня слушала, ой насмеялись, а этот какой-то мандский формат, ну неприлично как-то". Переключила. А оттуда закричали: "сомали". Бабуся аж подпрыгнула: "да конечно сама я". Потом сплюнула в сердцах и подумала: "вот, уже кроме телевизора никто и не спрашивает". Не успела переключить, а оттуда раздалось: "нитаньяху".  Яху?!, - совсем уж озадачилась она. Пошла подпалила, в тазик водички из ведра налила и опять к экрану. Там пожары, наводнения, жуть что творится. Потом долго что-то говорили про пенсии, но из того что говорили бабуся по кислому выражению говоривших поняла что опять брешут. Пошла мыться, как раз водичка согрелась.
Tags: лингвистические непотребства
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments