maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Расскажу за прогресс. Лег поздно поэтому проспал почти до телеконферы по поводу обновлений корпорации добра. Наша организация качает обновления из другой организации, а та из майкрософта. Что качать и что для нас критично мы не решаем. Удобно конечно, но иногда случается жидкое. Понадобилось нашему заказчику вдруг обновить больше пятиста серверов каким-то обновлением, необязательным, ну у майкрософта все, что не связано с безопасностью некритично как-то. Если у вас дохнет приложение это некритично, а вот если хакер, которых в вольной природе еще никто не наблюдал, решит взломать ваш сервер с картинками ваших запчастей и графиками работы конвейера - то это критично. Мое руководство слезно стало просить сделать чудо ибо заказчик потребовал и может обидеться. Нормальным способом затолкать обновления туда никак, придется писать скрипт, паковать, и по списку устанавливать. Все это надо делать буквально ручками, а вы тут про какой-то искусственный интеллект боитесь. У нас и натуральный не очень то работает.
Tags: нанотехнологии
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments