maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Определенно я "шиковны" мальчик, как говорят словаки, это трудно перевести, что-то вроде нашего умничка. Заниматься конфигурацией кластеров зная о кластерах только то что вам покажут в ролике ютюба это уже дерзость. Я тут числюсь инженером на секундочку, а в реальности без гугла давно б не был им. Кем бы работал не знаю, но если позволят пользоваться гуглом на рабочем месте, то хоть хирургом. Может выживаемость пациентов была бы ниже среднего, но думаю что никто б не смог оспорить, я в этой сети еще и поднаторел в искусстве оправданий и элегантного алибизма. Не посодют короче. Попался на глаза пост о том почему бабахнула подлодка недавно и оказалось что разгильдяйство, где-то на уровне нашей советской еще привычки не читать инструкции пока не ебанет. Так что можно выбирать любую на вкус профессию, состряпать себе нужный сертификат на бумаге с вензелями и в путь. А так хотелось нести умное доброе вечное в массы.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments