maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

11/9

Встретил в баре оператора, который голодал три недели. Сказал что теперь спорадически питается всякими авокадо и давление как у юноши. Видимо голодание помогло - заключил он. По ходу пьет всякое вино и хочет затеплить свою холобуду минватой, но денег на рабочих нет поэтому смотрит в ютрубе 'как это делается'. В свои псятпять уже достаточно изношен, но чуток протянет. Пенка спала и в пиве обнаружились обломки пентагона. Пентагон снес небоскребы и три тыщи людей, и никакой арабский джихадист не смог бы так виртуозно воткнуть самолет в здание, пилоты зуб дают. Все это была голограмма, всем все врут, а моя хата с краю. Склеил его с монтажником экслюзивных ванных помещений и чем закончилось их мироустройство узнать не успел так как разговорился с румыном, ну хотелось услышать родную речь, тоже родную, их бывает две. А потом рассказал бармену ка бы я обустроил город. Но в мэры вряд ли пойду.
Tags: наблюдения, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • (no subject)

    Жизнь стала настолько спокойной, что хочется послушать как кто-то орет. Сдержанно так орет. Можно сказать вежливо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments