maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

промеж

Можно либо быть серьезным человеком либо шутом. Все, что между, оно промеж, не в середине, как многие себе воображают. Можно бесконечно спорить о том, что мир не черно бел, но взрослые люди понимают, что есть два полужопия и отверстие промеж. Константа. Серьезным человеком быть несложно, нужна лишь дисциплина, а иногда и привычки достаточно. Брейся каждое утро и вот ты уже серьезный человек. А вот как это быть шутом на потеху публике - немногие знают. Те немногие знанием не поделятся. Серьезным это знание ни к чему, а те, кто промеж - не поймут, и нет смысла тратить. Поэтому шуты одиноки. То есть вокруг них всегда много людей, даже поболее чем около серьезных, но одиноки они именно тем, что ни с кем о своем интимном переживании говорить не станут. У серьезных все проще, хотя они норовят своим видом всех убедить каких колосальных усилий им стоит бриться по утрам, всем понятно, что цель у них крепко прибита и остается лишь к ней шагать, не обременяя себя излишними размышлениями. Шуты, напротив, страдают всякой фигней и своим страданием забавляют серьзных, те кто промеж или солидарно с серьезными осуждают или смеются, выбирают как бы. Но мир был бы ужасен если б не было тех, кто промеж. Это знают и серьезные и шуты. А о себе в этот раз ничего нескажу.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    летс рок энд панк эз южуал. жаль только мало кто по словацки умеет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments