maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

обеденные толки

Сегодняшний разговор с коллегами выявил следующую картину. Виктор, православный католик и увлеченный космическими исследованими, считает, что человечество напердело и изменения климата связаны с эмиссиями, которые оно напердело. Милитарист Петя согласился со мной в том, что мы один из видов на земле и не будь нас какие-то изменения произошли бы благодаря другому доминирующему виду, весь вопрос в скорости. В конце концов пердят тут все, да и вулканы нет нет и бахнут. Йожик воздержался так как он недавно женился. Очень не хватало асоциала Павлика, с его почти циничным рационализмом, просто для полноты картины. Это обсуждение текущей повестки сми в рамках узкого коллектива выявило ту же градацию мнений, которая есть в обществе. Одни верят, другие сомневаются, кому-то не до этого, а кое-кто не видит в этом проблемы потому что ее сейчас нет или она решаема. Вот и все что нужно знать о том, как выглядят кулуары съезда климатологов или специалистов по любой другой проблематике, о которой непосвященные узнают из газет. Завтра на работу, поэтому пролетариям все эти новости как-то по боку, ну разве что за обедом поболтать. Все понимают, что капусту с этого косит кто-то другой.
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments