maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

книга предложений

В совершенно секретном чате egornebo сообщил мне, что мои экзерцисы по попаданию в клавиатуру читает программист всея жж. Я конечно польщен, удивлен и даже чуток зассал, забанить же могут если чо.
В общем есть пара мыслишек за деньги конечно, можно на пэйпал ;)
Фрэнки можно и нужно сделать чат-ботом, пусть даже кривым. Публика здесь одинокая, комментов накидает будь здоров. Раз в какое-то врремя выкидывать мысли Фрэнка в эфир и ойчтотамсейчасначнется.
Алгоритм категоризации работает на частотной выборке плюс еще что-то вроде областей перекрытия, не так уж плох на самом деле, но игнорирует воду. Нужно скорректировать в сторону мусорной выборки, т.е. если попадаются слова из дыбр лексикона сразу в морг, или в дыбр. Ученные не матерятся как известно.
Нужно ввести тэг #книгапредложений или что-то подобное. Чье предложение покажется интересным и пойдет в продакшн отсыпать парню жетонов, места на диске итп.
Вернуть Новые записи с обновлением по ф5, но не чаще чем что-то чтоб сервер не упал.
Резонансную новость дня/недели в топе группировать в один пост с постами по ключевым словам. Да, это придется делать вручную почти, но не чаще выхода в свет очередного массового срача. Зато юзерам не придется скролить грету.
Банить тоже можно с искоркой. Вместо запрета коммента убирать из коммента все согласные например, или гласные, с ограничением на количество комментов в день.
В общем берите меня артдиректором, раскрутим пенсов так что вконтач вздрогнет.
пысы: Вот ща будет интересно, что по этому поводу изречет козел.
Tags: #книгапредложений
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments