maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Люди! Не тратьте силы зря! Это сейчас вам кажется что в запасе еще есть, а может оказаться что уже нет. Разве звери бегают вот так запросто? Или комары просто так летают? На Земле все без исключения существа силы берегут, а те которые не берегут - погибают. Никакой математики для понимания этого не нужно. А смерти здесь никто не хочет. Никто. Даже тот кто ноет о том, как ему здесь все надоело, и даже тот, который сдуру лезет в петлю. Все жить хотят и смерти избегают. Хотя есть и такие, которые не избегают, а наоборот испытывают исход вероятностей, но и они жить хотят, а рискуют потому что по другому не умеют. Кто-то рожден для того чтоб всю жизнь проходить в шерстяных носках и шлеме и утонуть в луже, а кто-то широко шагая с рубашкой нараспашку становится столетним немощным старцем, глядя на которого никогда не скажешь что когда-то в нем было электричество и тяга.
Видел грязный Бухарест и людей в нем. Такой себе румыский питер. Бездельники философы. Суетятся, а силы нужно беречь для важных дел и одним из них есть поддержание чистоты, потому что в чистоте как-то проще ориентироваться, сил меньше тратится.
Меня никто не понимает, ни там ни тут, но почему-то всем интересно поговорить. Возможно воспринимают болтовню со мной как исповедь. Я ж все прощу. Но помнить буду. И думать. А им воздастся по делам, я это не раз наблюдал. Состарившийся миллионер, который заказывает себе шикарных молодух для отжима жидкости, все равно тоскует по ней, а ее уже нет. И сил уже нет. И все равно куда ты дошел, важнее как ты шел и куда тратил силы.
Хочется еще сказать что смерти нет, но живые о смерти не знают ничего, а мертвые уже не расскажут. На всякий случай - живите.
Tags: наблюдения, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    так выглядит МИР! если кто забыл или идиот по жизни.

  • (no subject)

    Бесконечное множество секундных стрелок, стучащих каждая в своём ритме. Время распалось, рассыпалось. Капли дождя стучащего по окнам создали эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments