maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Если на ночь насмотреться терминатора то сны снятся удивительные. Они там в прошлое и будущее ездили, а моя голова решила, что в настоящем веселей и копию меня оставила на вокзале в индии. Сам за собой наблюдал через стеклянный 4д экран как я сплю под лавкой индийского вокзала, переворачиваюсь на бок и подтягиваю сползающие штаны на грязном кафеле. Потом убегал от роя мух. Потрясающе. Я б свои копии много куда еще отправил. Успел побывать и на какой-то вечеринке и склонить веселую деву к поцелуям на диване. Понятно, что все от долгого воздержания, но внутренний казанова требует романтики, а где ее взять? По статусу мне может дать разве что баба ягодка из местного сельпо, но прошу понять я воспитан на Ботичелли и Ренуаре, ну Рафаэль еще на крайний случай, но Рубенс это как-то слишком, да.
Один мой хороший знакомый предложил реформаторскую идею. Суть ее в том чтоб браки заключались на фиксированный срок, лет семь, десять. То есть по окончании срока вам приходит уведомление, что с сегодняшнего дня гражданин такой-то ваш брак с гражданкой такой-то анулирован, имущество разделено согласно договору, по вопросам продления брачных уз обращайтесь в кабинет такой-то. Нетрудно догадаться, что мой знакомый из числа тех кому нелегко дались эти походы по судам и таких людей много, которым трудно преодолеть психологический барьер. Но это только техническая сторона вопроса. Мне думается произошла бы революция в сознании. Пришлось бы в определенные промежутки времени заново всерьез решать жить ли с этим человеком еще три пять лет или вопрос исчерпан. Самое главное что ни одной из сторон стало бы невыгодно просто так свесить лапки и везтись. После отсева возникли бы действительно крепкие семьи. Вопрос о детях понятное дело сложен, но тоже решаем. Проект нуждается в детальной проработке и как можно скорее должен быть внесен на рассмотрение в парламент. Та страна, которая это сделает первой - сделает всех. При использовании просьба указать копирайт, также принимаются донаты в процентах от роста ввп.
Tags: все лучшее детям, на длинные дистанции, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments