maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
У меня есть двое знакомых, которые посвящают воскресенье семье. Беспрекословно. Ну как знакомых? Можно сказать, друзей.  То есть я их считаю друзьями, как они думают мне не узнать, но по тому как они себя ведут по отношению ко мне я точно могу сказать – эти не предадут. Им незачем. И я им очень благодарен за это. Могут по недомыслию подосрать, но я такое прощаю, да и девственник, особенно если вам за сорок, не звучит даже. Ни один из этих двух сам не позвонит и не напишет в воскресный день. Считаю, что такая традиция достойна поклона.
А еще у меня есть дочь. Я ее молчаливо люблю. Сегодня мы с ней лепили ерунду для урока физики. Ерунда при замыкании одним проводом светит лампочкой, а другим заставляет электроны крутить вентилятор. Как это все устроено ни я ни она не знаем, то есть я делаю вид что понимаю, для порядка. С физикой это поделие имеет мало общего конечно, но радость от совместного изготовления хрени того стоит. Наверное, так и получилась вселенная. Такую фигню вряд ли можно было спроектировать умом, скорее всего для урока физики и слепилось. От любви, глупости и безделья. Эту конструкцию нельзя оценить никак иначе как восхищенным недоумением: «и вот это, вот вы, руками, и все для???!!!». В этом смысле мы теперь с богом на ты. Ему тоже не было чем заполнить воскресный вечный вечер, теперь это яснее ясного.
Чуть не забыл рассказать самое интересное. При замыкании никак не связаных между собой проводов вентилятор раскрутился. Вселеннная, как оказалось, крутится даже если не замкнута.
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment