maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Наконец решил половой вопрос - помыл полы. Каждый раз удивляюсь почему до сих пор существует ваннотуалет и кому могло прийти в голову что мытье себя рядом с унитазом это нормально. Ставлю архитекторам жирный минус, даже в самой захудалой солнечной системе туалет отдельно, можете проверить. Осталось помыть себя и выйти в околоземное пространство. К выходам в открытый космос отношусь серьезно - каждый раз может стать последним и чтоб не оставлять ангелам работу по переодеванию сразу выхожу в чистом. Зайду в гости к жене и детям, именно в такой последовательности, женщины детей приватизируют не по своей воле, все-таки это их главный "продукт" жизни, а нам, со смешным репродуктивным аппаратом, приходится бежать дальше. Насколько хватит сил или дури.
Завтра на работу как-бы. И тут не поймешь то ли понарошку ходишь на работу, а они тебе понарошку платят, то ли какой-то полубог создал эту корпорацию и ждет когда кто-то из персонажей проснется и все-таки выйдет из матрицы, хотя возможен и вариант, что все это чисто для поржать. Инженеришки понимают, что тут ни качество ни количество не играют роли, тут рынок акций диктует кто прав, но делать вид, что мы хоть завтра отправим человека на луну приходится, понимая что ракета в самом лучшем случае заведется. Но это не только мы айтишники лажаем, это такой стиль жизни сейчас: больше лажи и профита. Ничего страшного же, живем.
Был в "русском" магазине, купил набор гопника: пельмени, тараньку и семки. Планирую еще несколько православных продуктов как хмели-сунели, аджику и что-то еще, там глаза разбегаются и не упомнишь. В магазине атмосфера практически как в музее: передвигаются медленно, говорят тихо вежливо и улыбаются. Какой-то чех там закупался квасом, значит культурка потихонечку просачивается. Граница украины сейчас где-то за прагой и если ты говоришь по-русски, то будь готов к вопросу а не украинец ли ты. Из самой россии новостей нет, в смысле все так по-старому, по очень старому и изменений ожидать нет смысла. Кто-то держит в сарае акм, а кто-то ходит на вторую работу. Мне и правда непонятно а кто, кроме самих жителей какой-то деревни или даже города мешает им жить и радоваться жизни? Губернатор? Мэр? Сельпо? Ну кто эти загадочные вредители счастья? Видимо исторически так сложилось - страна эксперимент, а может лишь хаос выдающий себя за особый порядок. Формул не дадут. Да и нет их там, как нет их нигде.
Не читал жж пару недель, не писал еще больше и обнаружил, что ничего не потерял. Свежим похмельным взглядом окинул топ и сообразил что тут продают неприязнь, сомнения, фрустрацию и другие психозы оформленные в стиле курсов "как создавать успешный контент". Ок. Валите свой контент в общую кучу, а я продолжу читать egornebo и других недоумевающих, так хоть есть ощущение, что в этом зоопарке не у тебя одного глаз дергается. С другой стороны, когда пишу о своих буднях все время маячит вопрос: ну кому это может быть интересно? Несколько гениальных цитат из этих мотаний мысли можно отцедить, но чет мне это начало надоедать упражняться в легкой иронизации лишенных смысла несвязанных событий. Я тугодум, да. До меня только недавно дошло что не только жж, но и выступления президентов и потоки новостных агентств, и рецензии академиков на академиков - это все один сплошной дыбр, отличающийся исключительно оформлением. Конечно попадаются в этих потоках и искорки мысли, но ты и сам уже так отдыбрен, что никаких шансов дать этим редким просветлениям время. Верю, что удастся правильно расставить приоритеты, тем более что начало положено - половой вопрос решен.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments