maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

На левом боку снится нериятное и тревожное, просыпаюсь виноватым, а вот на правом наоборот, все проблемы разрешаются сами собой и сюжеты порой переплевывают любых сюрреалистов и самых талантливых режиссеров и самых отвязных сценаристов. Голова похоже живет своей жизнью. Пока я, ну или тот, кто меня считает мной, оценивает мой интеллект и способности на троечку, голова в отсутствии контроля выдает шедевры сновидений и тот кто я при пробуждении пытается запомнить быстро рассыпающуюся картину, отчаянно ловит руками цветные обрывки света. Иногда вовсе не хочется возвращаться в этот скушный мир, а особенно к этому я, которому даже из снов хочется выгоду сцедить. Мало ему того, что распутываются узлы логической неряшливости и последствия мании гениальности, так он наоборот еще пытается это счастье превратить в монету и славу себе самому. Жуткий тип. Мне с ним жить. Вот вы скажете раздвоение личности, как бы не так. Там этих личностей как на новогоднем капустнике, поди знай кто будет следующим на сцене. Романтик с цинником выступают с давних пор дуэтом. Бывает получается смешно, но чаще банально и пошло. Трагик достал уже всех остальных своим пафосом, но он настолько уверен в том, что жопа это не часть тела, а состояние дел во вселенной, что с ним никто не хочет спорить. Технарь иногда радует поделками, но чаще приносит с собой какой-то хлам и пытается его выдать за перспективное направление, видимо заразился менеджментом. Поэта на сцене давно никто не видел, поговаривают, что спился и стал бездомным. Философ стал покуривать травку от чего его выступления превратились в бессвязные восхищенные пассажи, но бывает интересно и даже остроумно. Не самый веселый, не самый интересный, практически ни в чем не самый рационалист держится уверенней всех, никто его особенно не жалует, но хлопают, продюсера не дай бог обидишь. Да их там прорва в этом я, они еще и ролями меняются, видимо чтоб разнообразить, а по мне так этот я просто исписался и даже на плохонький сценарий неспособен. Мог бы брать пример у головы, но голова любит свободу. А я похоже не очень, а может просто трусит.
В каком-то фильме услышал фразу:"если у тебя мир с самим собой, то у у тебя мир со всеми". Как-то надо примириться. С собой. Всем.
Tags: вы не умеете плакать, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments