maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Если у вас вдруг outlook стал и не друг и не враг и не хочет связываться с gmail мой вам совет - отправьте это исчадие ада на его домашний адрес, в ад то есть. Да, можно позволить менее безопасным приложениям доступ к жимайлу, сто раз заново создавать учетную запись и стирать записанные пароли, можно еще установить сервиспаки, править ключи в реестре, отключить антивирус, включить антивирус, попробовать двухфакторную аутентификацию(фубля), переустановить аутглюк - этa забавная гимнастика запросто превратит ваш унылый день в увлекательное исследование забытых уголков системы. Юзер фрэндли говорили они. Причем жимайл тоже непрост, но большинство вменяемых почтовиков распознают его настройки автоматом. Все, что встроенно в винду работает без капризов только если новенькое, и дело тут не в каких-то там тайных закладках как многие думают, просто хреново написано. Ну и как следствие растут продажи. Делай как умеешь и больше кокса стране - таковы должны быть девизы правильного менеджера.
Tags: из жизни обезьян, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments