maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Вот что-то не припомню чтоб папа листал газету "Правда" под бутылочку беленькой и еще писал бы письма в редакцию. С Юрь Сергееичем и Василе Пантелеечем погружались в подвал и о чем-то ржали. Потом отхватывали от своих жен, кто словом, кто мокрым полотенцем. Газета нужна была для завернуть и расстелить, все важное можно было узнать во дворе.
Интересно сколько я успеваю газет прочитать если все это в бумажную версию перевести.
Погодная депрессия довела меня до ютюба. Тексты не согревали уже. Начал с политики чтоб отупеть побыстрее и спать. Не вышло. Вспомнил за Перельмана и в результате час ушел на ролики с обьяснением теоремы. Мозги вместе с грустью свернуло в бутылку Клейна. Стало понятно, что мой случай хоть и безнадежен, но хотя бы математически описан что не может не радовать. Странно, но мне редко приходит в голову смотреть достойные того вещи. То есть если б я был робинзоном и у меня было два диска, то с большей вероятностью я крутил бы сначала непотребства 18плюс. И лишь потом, когда все содержание фильма отпечаталось покадрово на сетчатке, я б включил уроки по топологии пространства.  Бывает еще включаю трансляцию вида земли из космоса, там и полет неспешный и музыка убаюкивает. Летишь, границ нет, как и религий, денег, войн, газет, потому что и людей нет, а есть лишь синева воды, зелень лесов, ржавость песка, белизна льда.
Но я опять заболтался. Теорема Пуанкаре-Перельмана обьяснила мне, что из меня можно запросто сделать шар. Я догадался, что когда меня плющит я превращаюсь в двухмерное бесправное существо, а если меня распирает от радости это значит я превращаюсь в шар, ну или стремлюсь. Ну это было легко думаю, из-за чего столько шума? Оказывается четырехмерное пространство есть, но представить себе его мы не сможем. Ты думаешь, что сидишь на унитазе один, а четырехмерный кто-то тебя видит. Это ж бедные четырехмерные, как они это все выносят. На десерт я решил почитать что по этому поводу говорит газета правда, и комсмольцы открыто заявили мол Перельман доказал, что бога нет. Интересно что по этому поводу думает бог и не боится ли, что скоро его могут доказать и весь его шарм упакуют в пару строк текста.
https://aftershock.news/?q=node/762049&full - для тех кому не спится
Tags: о себе, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments