maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

на троечку

В каждой уважающей себя корпорации есть система оценки сотрудников. С недавних пор, возможно для еще большей унизительности процедуры ты сам себе ставишь оценку, а потом твой куратор выносит вердикт. В соответствии с моей позицией и замерзшей уже больше пяти лет платой можно считать что я отработал на пятерочку, ну на четверку тоже был согласен. Однако, здравствуйте. Ни прибавок, ни премий, ни даже индексации инфляции не предвидится и, в виду того, что мой статус в коммуникаторе обычно "нет на месте" мне поставили троечку. Не болит и не греет. Корпорация уже давно идет ко дну и только благодаря размеру этот процесс длится. Успели упорхнуть топменеджеры с золотым парашютом, потом те поменьше, придет и наш черед, но видимо нескоро и врядли перепадет. Подневольный инженер. Сервис, частью которого я являюсь, генерирует два с полвовиной ляма в год. Ссаная десятка, которая уходит кому-то на запонки, мне б очень помогла, но увы, в этом неофеодализме ты лишь порядковый номер в эксцеле и тебе не положено.
Но я не жалуюсь. И даже не вижу в этом какой-то дикой несправедливости. Поражает воображение всеобщая тупость. Деньги, попади они в карманы таких как я, двигали бы экономику и без хитроумных проектов. Вместо этого пылесос концентрирует капитал в узком кругу тех, кто уже не в состоянии думать о чем-либо кроме мультипликации в общем-то избыточных средств.
Tags: маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Да. Кто-то себе присвоил территорию любви, обозначив её столбиками у репейника. А любовь не знает растояний, границ. Она просто не знает кто ты. Ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments