maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
На работе целый консилиум собрали чтоб понять чего делать не надо, хотя нужны лишь косметические изменения и возможно цена поадекватней. Просто слишком все мне из под палубы видно наверное, а у них надо все долго согласовывать, иначе чем там менеджменту заниматься на работе этой вообще? Целые государства так живут, в основном те побольше. Маленьким коллективом и легче управлять и легче от него в дыню получить. Нормально все. По кривой братушки Гаусса.
Прошел музыкальный тест чтоб подтвердить в очередной раз, что в ритм я не вписываюсь. То ли не той стороной на асфальт в детстве упал, то ли нужно спортом заняться чтоб внутренний метроном не сбоил. Пришла в голову идея, что танцами лечить надо. Рокнролом. Там такой нудный ритм, что к концу песни все движения напоминают лыжников-гомосексуалов, поневоле занятия ускорятся и все придет в норму.
Купил за страшные шесть евро фломастеры для росписи текстиля, думал там все как у фломастера, перо есть, а там какие-то восковые карандаши внутрь запихнуты и как не старайся тонкую линию не сделаешь. Думаю и ладно, пусть, все равно их использую для заливки, там целых десять цветов, один из которых коричневый., жаль только контуры придется опять тонкой кисточкой и еще шесть евро очень жаль. На упаковке никаких данных о предмете не было, я не виноват(эта информация для раввина, хотя и не поможет).
Заметил девочек картинок в магазине и понял, что нэт, я нэ грузин. Хотелось бы подкатить, но как посмотришь на цвет колготок, юбку, походку, сумочку сразу становится ясно - нэт, нэ грузин. Не эстэт, что вы. Просто Хауз. Сразу диагноз с вероятностью превышающей любые возможные дивиденды. Как не жаль, но приходится много рыбы отпускать обратно в море. А кому сейчас легко?
Буду искать то чего не может быть, как завещал Федот-Стрелец.
Tags: вечерело, нет никого, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments