maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
В магазине, который очнь рядом, хозяева наказали не входить без масок. У меня маски не было, но продавщица, а знают меня там все, посоветовала натянуть куртку на физиономию и продолжить свой вояж к алкоголю. Истинной целью моего похода в магаз было поделиться с братьями черемшой. Они там все деревенские, работают по 12-16 часов, теперь еще и в масках, какие там могут быть походы в лес. Черемша мне тоже далась не сразу. Маршрут к ней пролегает через территорию больницы, которые сейчас закрыты для посещений. Я уже прошел через шлагбаум и услышал как с треском открылась дверь и голос "стой, стрелять буду", в смысле "вы куда?", на что я честно ответил что за черемшой. Сказали что нельзя. Спросил как обойти. Сказали по трассе. Вот и шел я полкилометра по трассе, в синих наушниках и синей куртке, стильный такой идиет. Черемши навалом. Думаю завтра, как просохнет, из нее песто сделать, это сейчас так модно называется, в масле замочу короче. Часть травы я понес в магазин братьям украинцам, природные витамины же. Неловко было и парню и непонятно нахрена этот чувак припер пакет зелени, но я в таких случаях иду до конца через стыд. Теперь придется к ним в магазин ходить с маской, которая у меня для работ с дремелем припасена, в ней даже обратный клапан есть, но все равно как-то стыдно все это. Там в газетах плюются на бриташку, мол вообще людей не ценят, а я с ними согласен, ведь если б все было очень плохо, то на улицах уже была бы армия, а если ее нет, значит все это пиздеж и провокация, пусть даже со смертностью немного превышающей сезонную. Да и когда вижу как ведут себя люди думаю что мне было бы не жалко помереть, видеть все это стадо имбецилов становится тяжелее день ото дня.
Чуть не забыл. Сегодня пью бычью кровь или Egri Bikawer. Буду силен как бык, надеюсь что и соответственно туп.
Tags: из жизни обезьян, о себе, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments