maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

тупой этюд

В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем помидоры и лук. Все это рваное он посолил тупой солью. За ужином, тупыми вилками, семья пыталась поесть. Очень много салата осталось на следующий день, папе это нравилось. После ужина папа тупо смотрел тупой фильм чтоб тупо уснуть.
Папа Тупой тупо ходил на работу. Не потому что он хотел кого-то этим раздражать, у него тупо не было другого выхода. У мамы тоже была работа, но, как и подобает женщинам – она ее любила. Не найдя применение своей любви по прямому назначению женщины часто любят работу, иногда залюбливают. Мама Тупая терпела тупую зарплату папы, а детям говорила, что им тоже нужно тупо потерпеть. Дети терпели и тупили, как только могли. Мама им тупо готовила завтрак и обед. Когда они выросли стало понятно – они продолбятся.
У них был дом, за который они тупо платили кредит. Сделанный по тупому, но очень хорошему проекту у знакомого архитектора, который во время строительства попросил убежища в Уругвае.
Семья ездила в тупые пакетные туры, покупала тупую мебель из икеи, дарила друг другу тупые подарки, смотрела по вечерам тупые шоу и была тупо счастлива, как счастливы другие семьи. Когда Тупые встречались с семьей Острых, неизменно Острые уходили домой отупленными. После их ухода довольный папа подмигивал жене: «видела как я их уделал». Острые долго потом не заходили, но Тупые думали что это из-за чего-то еще.
Мама тупо ходила на йогу, папа бегать, дети в кружки. Пока папа тупо бегал, мама тупо изображала льва, дети тупо клеили то что им говорили клеить. Вечером все тупо листали ленту в телефоне. В доме было необычайно тихо.
Однажды их к себе в гости позвали Рашпили. Однажды.
Tags: блокнот, пробы пера
Subscribe

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    проползарии всех стран - проползайте! пролетариям - пристегнуть ремни.

  • (no subject)

    сожеление - смешивание двух желе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments