maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Интересно другое, не то что сейчас творится, а что будет потом, после. Читал всех многомудрых и никто об этом не говорит и не пишет. Чтоб быть акыном много ума не надо, этих акынов сейчас, как дураков на ярмарке.
Есть у людей прекрасный шанс порефлексировать, привести мысли в порядок и расставить приоритеты в естественном порядке. Какие-то подвижки произойдут, но меня пугает эта массовая послушность, такого даже при союзе не было. Похоже на сжатую пружину. Больше всего опасаюсь того, что после всего менеджеры и маркетологи с утроенной силой включатся в кипучую деятельность и окончательно задолбают и так выжатых рабочих. Но, пока все залегли на дно и сочувственно друг другу всхлипывают, есть время отдохнуть, возможно этот период запомнится как самый счастливый. Город просто прекрасен без этих снующих по магазинам роботов. Весной пахнет. Единственное что раздражает это люди в маске за рулем своего авто. Борьба за показатели еще только будет, советский угар пятилеток. Возможно и ужесточение контроля за всем и вся. Отслеживание людей и их связей уже сейчас получило оправдание. Прощаемся с иллюзией неприкосновенности частной жизни. Есть большие вопросы к здравоохранению, но их забудут, когда снимут запреты, а это очень и очень обидно. Немного математики о страховой медицине. В словакии 2,5 млн работающих и каждый из них платит мед страховку в 70 евро в месяц. Несложными математическими операциями узнаем что бюджет медицины в словакии в месяц 175 миллионов, при населении в 6 миллионов. Куда эти страховки уходят всем и так понятно, но вряд ли кто-то снизит дозы кокса и количество пентхаузов просто потому, что планета в опасности. Тут нужна война посерьезней чтоб ребятки нащупали хрупкость своего эпителия. В общем и целом люди неисправимы в своей глупости, что снизу, что сверху. До них как-то не доходит, что кайф купить можно, а радость - нет.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Всё фейк ребята, расходимся. Так по телевизору сказали и вообще во время войны люди на легковушках да ещё и с телефоном не ездят. Снимают там…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Егору

    Возможно вы уже забыли как выглядят посылки упакованные в коричневую бумагу и перевязанные бечевкой. Я тоже забыл. Спасибо вам, руки! Я хотел быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments