maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Вчерась, будучи в состоянии, приволок от приятеля колонки для компа, два сателита и саб. Конечно я врубил почти на полняк и стал гонять 16 гигов всякого рокнрола, свинга, тустепа, фокстрота, блюза и так по мелочи, а когда еще выдастся такая возможность? Через час соседи снизу не выдержали и я впервые в жизни лицезрел визит вежливости. Два метра вежливости в маске. Диалог получился коротким. Я первым спросил "что, громко?", я ж догадистый, а он сказал "да", я сообщил, что "пардон увлекся тестированием аудиосистемы", но два метра спорта эта информация не интересовала и он уже спустился к себе. Вот не думал, что стану нарушителем спокойствия. Правда в этой квартирке звукоизоляция на лестничный проем отсутствует в виду отсутствия двери в корридор, так сейчас модно - оупен спейс. В общем попал в список шумных соседей, хотя большую часть времени я здесь тише мыши. Пользуйтесь наушниками если вы в угаре, уважайте соседей.
Стал очевидцем флэшмоба, под балконами начали хлопать часов около восьми. Никто в ответ не захлопал, хотя высыпались посмотреть все, даже девушка в трусах. Словаки вообще очень сдержанный народ, у них даже на эротическом хард-рок шоу все будут сидеть тихо до конца композиции, потом немного похлопают с серьезным лицом. На самом деле они очень отзывчивы, натура такая.
А сегодня на встречу мне с сыном шла девочка в маске с собачкой, обошла нас двухметровым маневром, как-то так расходятся корабли.
Не знаю как теперь будут знакомиться, наверное попросят предъявить результаты теста на это. Ну если вам геппатит не страшен, ради бога, вот вам анализ на это.
Власти задумались над тем, что неплохо бы открыть магазины, хотя бы для продажи на улице. Вполне вероятно скоро увижу парикмахеров стригущих прямо на тротуаре. Напоминает старые времена с мальчиками продающими с лотка, чистильщиками обуви, лампово так.
Бармен сходит с ума, перекосил и перекопал все до чего мог дотянуться, а теперь еще и дожди. Завтра поедем пить кофе, только забыл уточнить где, все ж закрыто. Скорее всего в свою нору и пойдем.
Доброй ночи, земляне.
Tags: наблюдения, новости, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments