maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Выбирал между пайкой  td2822 и жаркой, в итоге выбрал жарку. С прошлого лета в морозильнике томилась форэль и я решил, что сегодня этот день.

Не буду показывать бребоард с одной микрухой и конденсторами, должен получиться усилитель для забытых кем-то в адриатике репродукторов. Он меня перестал интересовать после того, как я дожарил рыбу и допек картофель.
В общем я решил приобщиться к высшим кругам, которые перед тем как поесть фоткают то, что собираются сьесть. Ребятки, то, что у вас на фото может и выглядит, но как я сегодни побалдел от прошлогодней, лично выловленной форели - вам не понять, да и мои кулинарные способности вам еще догонять в элитных ристорантэ.

По фото вы конечно хрен определите праздник вкуса форэли пожаренной в масле, с обыкновенной бульбой посыпанной тмином.
Всем пис.
Tags: вечерело, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

    Преследует ощущение нереальности происходящего вот уже третий год. Логика сломалась. Кто-то видимо изобрёл машину времени и наступил на бабочку в…

  • (no subject)

    Интеллектуалы определили длину и количество иголок, оценили вероятность уколоться, но продолжили жрать кактус. upd: я как всегда был слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments