maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Выбирал между пайкой  td2822 и жаркой, в итоге выбрал жарку. С прошлого лета в морозильнике томилась форэль и я решил, что сегодня этот день.

Не буду показывать бребоард с одной микрухой и конденсторами, должен получиться усилитель для забытых кем-то в адриатике репродукторов. Он меня перестал интересовать после того, как я дожарил рыбу и допек картофель.
В общем я решил приобщиться к высшим кругам, которые перед тем как поесть фоткают то, что собираются сьесть. Ребятки, то, что у вас на фото может и выглядит, но как я сегодни побалдел от прошлогодней, лично выловленной форели - вам не понять, да и мои кулинарные способности вам еще догонять в элитных ристорантэ.

По фото вы конечно хрен определите праздник вкуса форэли пожаренной в масле, с обыкновенной бульбой посыпанной тмином.
Всем пис.
Tags: вечерело, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments