maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Трэвэл блогеры, где же ваши записи путешествий по квартире? Фотоотчеты походов в магазин? Мы скучаем без вас.
Специалисты вирусологи, начните со строения клетки, пожалуйста, всем будет спокойней.
Аналитики финансовых рынков, когда бензин уже станут наливать бесплатно?
Политологи, очень мало информации о южной америке, обратите внимание.
Пикаперы, подскажите как познакомиться в сети в чужой стране без денег и смс.
Фудблогеры, ваше время пришло, где 150 рецептов макарон?
Кто первым понял что нужно делать - это порносайты, этих ребят надо в правительство.
У меня накопился список сомнений. Не понимаю хоть убейте карту распространения и ее избирательность, ей богу как будто насыпали в определенных местах. Не понимаю что за иммунитет у русских, особенно в москве. Не понимаю отчего в моей деревне где самая высокая концентрация это десять людей на километровый тротуар все в масках даже на пустыре, может я чего-то не знаю о концентрации этого в воздухе? Сколько должен начихать больной и как долго это носит ветер чтоб была хоть какая-то вероятность подцепить это. Сегодня, для того чтоб не допускать скопления людей в магазине ограничили количество тележек и без них не впускают, соответственно все руками трогают руль телеги, дезинфицировать их никто не спешит. Отдельный вопрос устойчивость продавщиц, они в первой линии, можно сказать расстрельной, мер предосторожности никаких не считая масок перчаток и геля, они же не роботы. Один биолог написал, что разработка теста дело нетрудное и копеечное, власти говорят о полтиннике за тест и откуда-то все это возят. Почему отовсюду говорят о проблемах с тестированием, лабы для анализов что ли закончились? Зачем об этом говорят 24 часа в сутки из каждого угла причем официальные каналы, от этого только растет угнетенность психики, которая прямо влияет на иммунитет. Чем занимается служба безопасности стран причем любых, если протокола на случай такого форс мажора ни у кого не оказалось? Что за дичайший разнобой в действиях стран вообще, это же не вопрос выбора как кому нравится. Я не ищу заговора если что, просто логический аппарат мне говорит, что здесь происходит бардак всемирного масштаба, некомпетентность практически на каждом шагу и все это покрывается толстым слоем нагнетания страха.
У коллеги родился сын, пойду удаленно бухать. Всем пис.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments