maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Голубь явно ко мне неравнодушен. Сегодня решил дрыхнуть до упора после ночных посиделок с паяльником. Приоткрыл окно над ложем чтоб провентилировать перегар и дремал под телевизор. Разбудил меня стук. Я открыл глаза и в проеме окна увидел голубя, он постукивал об раму и смотрел на меня как бы показывая: эй, тефтеля, я здесь. Удостоверившись, что я двигаюсь, парень улетел. Иногда соперники и враги проявляют больше внимания чем родные и близкие. Ты им действительно нужен.
#голубинное
Из китая пришли два мини усилителя синезуба, один из них втиснул в некогда утонувшую в адриатике колонку, круглую такую. Громкость не очень впечатлила но качество звука вполне достойное. Самое главное, что пришли они недели за две три как обычно, что означает, что морская и наземная логистика работает в штатном режиме. Вчера видел аж два самолета сразу, один пер в сторону вены, но высоко, другой откуда-то из-за карпат взлетал, может военный.
Tags: #голубинное
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    проползарии всех стран - проползайте! пролетариям - пристегнуть ремни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments