maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

выпуск впуска новостей 44556633

Свежеиспеченый премьер словакии решил закрыть на время пасхи всио. И что вы думаете произошло? Правильно, уже с понедельника многие полки опустели, причем с утра, ну а здесь утром с 9 до 12 закупаются исключительно пенсионеры, таковы правила карантайна. Это все, что нужно знать о том, как можно быстро и дешево подогреть панику без использования нагревательных приборов. Идея красива своей незамутненной тупостью. Всем придется четыре дня смотреть все те же два фильма о том, как один еврейский мужчина страдает за все население земли и молиться. Бармэн, который из английского знает только йес оф кос теперь выучил слово блэкаут, хотя и не знает его смысла. Дорогая редакция уходит в бессрочный запой. В моей смерти прошу винить К.
Tags: slowakei, из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    так выглядит МИР! если кто забыл или идиот по жизни.

  • (no subject)

    Бесконечное множество секундных стрелок, стучащих каждая в своём ритме. Время распалось, рассыпалось. Капли дождя стучащего по окнам создали эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments