maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
В лесу зайцы ходят куда хотят, точнее прыгают, нагло так, игнорируюя мировой кризис в общем и ношение масок в частности. Никакого порядка. Волков позорных на них не хватает. Я решил походить заячьими тропами. Скачал аудиокнигу Станиславского и периодически хихикаю. В первой же части автор описал как он вдохновенно пригласил подушку на танец и целовал ей кончик наволочки. Подушка же она. О том как вела себя подушка ничего не сообщается, по всей видимости попалась легкомысленная, которая согласилась сразу. Я так увлекся прослушиванием, что в какой-то момент обнаружил что иду по лесу и ору "Крови, Яго, крови!", хотя кто такой Яго и зачем нужна кровь не знаю. Увлекся немного.
В лесу теперь появились главные и второстепенные дороги. На главных носятся велосипедисты и бегуны, поэтому пешеходам лучше всего тошнить в правом ряду и включать поворотники на всякий случай. Удивительно, но даже там масочная законопослушность соблюдается. Я делаю вид что заяц и отскакиваю при приближении кого-нибудь.
К тому времени как я дослушаю книгу, а в ней часов девятнадцать ходьбы, буду знать все окресности и драмматически изображать грустного пня и экзальтированную белку. Не знаю поможет ли это в переговорах с медведем, но кто знает, может попадется дилетант и не станет кричать как Станиславский "Не верю!"
Ну а в квартире по прежнему никого. Я уже и дезодорантом брызгал и полы намывал, включал разную музыку и даже помыл посуду, но никто не появляется. Не знаю какие еще совершить ритуалы. На крыше голуби смотрят на меня с жалостью и продолжают заниматься петтингом. Бесстыжие эти голуби, вот что я вам скажу. Я им полчаса обьяснял, что нет смысла гнездиться в водостоке, но они решили, что я видимо не в себе и на всякий случай ненадолго отлетели. Парень с балкона напротив посмеивался моим попыткам диалога с пернатыми, ему то проще, у него целая женщина есть, говорящая. Ну а у меня голуби и Станиславский.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments