maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Добро пожаловать в эпоху банальности! Если раньше я очень скептически относился к своим "открытиям", то сейчас, глядя на то что говорят и пишут седобородые с регалиями, мне становится все яснее, что если кто и обогнал меня в умственном развитии - это мои дети. Для них и стараемся. Все логично. Нелогичным остается то, что управляют или направляют жизнь какие-то фрики и полудурки. Вот не хочется вставлять все время "а я говорил", глупо это в принципе. Послушное стадо с пастухами наркоманами идет куда лсд приведет. Обьективность как понятие стерто. Жизнь скушна, ребят, надо постоянно копать и мыться, да. Ничего вы с этим не поделаете. Вот максимум от лопаты и можете избавиться, а все остальное исключительно ручками. Искусственный интеллект - очередная сказка, вроде яблонь на марсе. Но без сказок здесь тоска и тлен. Роботов конечно мы еще наделаем, только не совсем понятно зачем тогда будут нужны люди. Наверное для того чтоб друг другу чсв расчесывать. Более красивых решений у этого уравнения нет. Ну а пока мы еще не достигли технологического рая продолжим обмен банальностями. Банальный бог на это уже и не смотрит поэтому не стесняйтесь кто во что горазд.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments