maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Прогуливаясь по местному беверлихилс задался вопросом отчего состоятельные люди строят себе безликие коробки, такие высокотехнологичные сараи. Всем нравится бродить по улочкам старых городов именно потому что там есть лицо, эстетика, отпечаток индивидуальности времени. Самое удивительное технологии сейчас позволяют любые изыски за недорого и без привлечения сотни рабов, а все до чего дожила архитектурная мысль это экстремальный утилитаризм. Если лепнины и башенки барокко часто смотрятся излишними и даже смешными, то современный квадратнуар просто утомляет своей безыскусностью. Отпечаток этого времени безжалостно снесут и будут правы. Жаль архитектор, который проектировал родителям дом, давно не отвечает, с ним было здорово пофилософствовать на эту тему.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments