maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

блогеры, налетай!

http://www.gatchina.biz
Генератор светских бесед
Пример со словом бутылка:
Вскоре после того, как люди стали использовать Бутылка при выяснении своих личных отношений, они стали применять ее и более массово – уже в военных целях. Бутылка погибнет последней, – это уж точно. Если хочется Бутылка: ляг, поспи – и всё пройдет. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Бутылка». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Бутылка точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один – желание познать Бутылка и понять, на что Бутылка способна. Полноценная Бутылка – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. Вот и появились первые упоминания о Бутылка в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Бутылка», но все же результат оказался впечатляющим. Бутылка. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Бутылка делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. А вот «Аклытуб» – это Бутылка наоборот.

На первый взгляд бесполезная развлекуха, но в умелых руках рейтинг гарантирован.
Tags: находки, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    А я считаю попытка удалась. К тексту дофига претензий, но пока версии получше не придумал - нечего бузить. Отдельно заслуживает уважения знание…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments