maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

AMD Ryzen 2x 3x series vega 8

Если вы вдруг надумали купить эти камни знайте что вас может ожидать сильное разочарование.
Сначала я по древней сисадминовской традиции поругал новую винду, за дело кстати. Однако ругань и манипуляции с файлом подкачки не помогли, система несколько раз упала в обморок, и несколько раз в день огненая лиса блевала квадратиками и тоже падала в обморок. Состояние уму не позволяет заниматься изучением дампа, да и толку от этого? Чтоб за них работу делать? Форумы подтвердили мою догадку, что все дело в видеодрайверах. Не в железе, нет, именно в драйверах. Стоит подгрузить стандартные виндошные, как система начинает себя вести адекватно. Но это не точно. Разочарован конечно. Если кто-то еще уповает на ИИ, будьте так же готовы к тому, что иногда он будет блевать и падать в обмороки, возможно во время очень важной операции или даже просто реализуя какой-нибудь простенький сценарии записи в кадастр, жалобу на штраф итп.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments