maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Не сразу уснул, ой не сразу. Захотелось проверить как там у Баженова с просмотрами на его последний обзор, который не обзор вовсе, а уже почти петиция к минкульту и крик народной совести. Четыре с половиной ляма за каких-то четыре дня! Если б он брал по чирику за просмотр, то там боксофис переплюнул бы что угодно из отечественного проката. А комментарии? Спасибо, ты наше все, стальные яйцы, совесть и честь, как низко пал минкульт, богему на мыло, Юра прости. Уникальность в том, что на обсеры Евгения реагируют люди разного калибра, так вышло, что этот стук снизу они все-таки услышали. Шутка ли, человек, который занимается самодеятельностью в ютюбе заставляет говорить о себе целых министров. Все время хочется спросить, а куда смотрят взрослые? У вас там юноша бегает и рассказывает вам что вы сняли и даже как. Мне кажется, что не этим парень хотел заниматься, сидел бы себе стебался в узком кругу, может переключился бы на что-то другое со временем, но видимо кроме него некому сказать дядечкам, что те заигрались со своими пипирками и на это смотрят дети. Это уже вообще не смешно. Нашелся юноша, который посредством кинообзоров собрал за собой миллионов десять не доверяющих власти. Аналогов нет, это уж точно.
Tags: жизнь как кино, из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments