maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Не далее чем вчера один американский инженер рассказал как на него свалился ужас на крыльях антивируса. Пришлось бедолаге отключить антивирус в корпоративном сарае из нескольких тысяч серверов ибо антивирус оказался вредным для производительности. Звонки, угрозы, не ест, не спит, только успевает вечером сбегать за вискарем. А все потому что ответственный как тот пионер и это в самом настоящем капитализме. Сегодня я попался буквально на том же. Начал в девять вечера, думал там делов на часик всего, но один из аппаратов после применения политик безопасности стал неиллюзорно валиться в голубой экран, который раньше был синим. Все бы ничего, но вдобавок сервер стал отказывать в подключении к консоли. Ну ептвою директорию с секьюрити напополам. Починил. Три часа жизни списаны на хрен знает что. А мог бы с умными людьми в жж вспомнминать пионерское прошлое. Хотя, че его вспоминать, до сих пор пионэр.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments