maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

о ученых

Укоренившийся образ ученого - это взъерошенный псих, обитающий в параллельном мире. Ученые вообще, в массовом представлении сейчас, живут где-то на другой планете, или на своих планетках, и изредка оттуда подкидывают ништяки в виде микроволн в разном корпусе. А они такие же люди, вышедшие из людей и взаимодействющие с людьми, этими людьми сформированные. Нет никакой отдельной галактики ученых. Точно так же живут и переживают, копят и транжирят. Люди. И все, что они будут выдавать - это результат коллективного творчества, роль у них такая - увидеть. Интересно бы узнать как бы выглядел чарт того, чего сейчас хочет почти восемь миллиардов, может станет яснее где мы находимся.
Tags: в раздумьях, вечерело, нет никого, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments