maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Надоело мне вскакивать по сто раз на дню и брызгать голубей из пульверизатора. Вчера вытащил динамик на крышу и минут десять их стращал криками соколов да ястребов, у самого аж уши заболели. Вечер прошел спокойно, без их мерзкого уханья и скрежета на карнизе и даже утром никого. Я было подумал, что все, победа, но нет, около девяти начались робкие попытки гнездиться. Достаточно было лишь вытащить динамик из окна, как крыса улетела. Но, через где-то часок вернулась. Пришлось устроить шумовую дискотеку. Поначалу голубь только оглядывался, но хватило минуты, и под крики кречета убрался. Посмотрим сколько времени у этой не очень умной птицы займет привыкание. Следующим шагом будет создание лазерной пушки и выжигание на роговице, как бы это не было жестоко.
#голубинное
Tags: #голубинное
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment