maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Первым посмотреть в Яндекс-дзен мне советовал Человек-Славик, потом Егор, но, ребята, надо ж давать ясные рекомендации. Я ж поначалу читал наука и техника, что-то о кино, так это совсем не те категории, народ то живет совсем другим. Сразу надо открывать 'сад и огород' и постепенно переходить к "полезным" советам. Сегодня вот узнал, что на планете появился человек, который догадался заморозить зубную пасту. Там реально весело, жж в сравнении с дзеном унылое сборище посредственностей. Можно только заголовки читать, там поэзия, увидеть только надо. Вот частушечное: для племянников на пасху крашу яйца куркумой, рифму предлагаю подобрать самим. Сварил рис с солидолом, показываю что получилось. Натер стекла в машине картофеле, смотрим. Уже второй раз замечаю странное. Свекровь обиделась, муж бросил, а у меня огород. Разговор с кошкой. Потрясающее чтиво.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    так выглядит МИР! если кто забыл или идиот по жизни.

  • (no subject)

    Бесконечное множество секундных стрелок, стучащих каждая в своём ритме. Время распалось, рассыпалось. Капли дождя стучащего по окнам создали эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments